¿Cómo hacer Check out ?

Check out es el reverso del Check in, por lo que puede hacer lo repitiendo los mismos procesos del Check in: haciendo clic en Check out en la ventana de reserva o haciendo clic en el nombre del huésped en azul en el centro de la pantalla de reserva.

Haga el check out de todos los huéspedes de la reserva marcando la opción Check out de todas las camas y ahorra tiempo en las reservas de grupos.

Es posible escribir una nota que quedará guardada junto al registro del huésped y será accesible a su equipo para consultas o reservas.

O, si el huésped realmente fue problemático, comparta la experiencia en Enviar informe sobre el huésped a Vizuh. Vizuh es el sistema de listas negras de hqbeds. Él almacena ocurrencias compartidas por propiedades de todo Brasil con respecto a huéspedes problemáticos. Envíe informes responsables y sepa que la información del huésped (nombre, apellido, email, identificación, foto, etc) quedarán disponibles para otras propiedades.

¿Cómo cancelar el Check out?

¡Hice el check out por accidente! ¡Ayuda! Calma. Vuelva hasta la pantalla de reserva y haga clic en el nombre del huésped que hizo Check out incorrectamente y haga clic en Cancelar Check out. Vea el ejemplo:

Entre en los detalles de la reserva en la que desea cancelar el check out, haga clic en el nombre del huésped.

En la pantalla de información del huésped haga clic en Cancelar Check out y confirme la acción.

¡Cancelamiento del Check out rápidamente exitosa!

hq ofrece una opción para no permitir el check-out en reservas con saldo, evitando así que el huésped se vaya con problemas financieros pendientes.Para usar esta opción, active la opción de bloqueo en Propiedad > Setup > Información de la propiedad en la pestaña Configuración y seleccione SI para Bloquear check out con deuda y guarde, en cuanto se active la función la regla será aplicada en las reservas registradas que están con esa condición, vea el ejemplo: