Asigne sus reservas en las camas correctas y mantenga su operación organizada: el Mapa de camas de hq debe corresponder con el diseño de sus huéspedes en la “Vida real”.

Abra el Mapa de camas, haga clic, mantenga presionado y arrastre un campo de reserva hasta su destino - moviendo el huésped de la cama 1 para la cama 2, por ejemplo. Usted puede mover un huésped para una cama vacía o ya ocupada (cambiando un huésped por otro). Ajuste los valores si es necesario.

Para los Cuartos privados es posible realizar el cambio por el mapa con el mismo procedimiento de cuartos compartidos, haga clic, mantenga presionado y arrastre un campo de reserva hasta su destino.

Más pata eso es necesario respetar algunas reglas, como número de camas entre los cuartos y también la no existencia de check-in realizado en el cuarto de destino.

Es posible realizar los siguientes cambios:

• Cuarto con reserva de estatus pre-reserva (rosa), abierta (amarilla) o check-in (azul) para cuarto vacío.

• Cuarto con reserva de estatus pre-reserva(rosa), abierta(amarilla) o check-in(azul) para cuarto con reserva de estatus abierto(amarillo).

En Reservas grandes usamos el Cambio de camas en bloque, va hasta la pantalla de reserva, seleccione las camas que desea mover y haga clic en el botón naranja Cambiar cama(s).

Seleccione su destino, mantenga o no los mismos precios y guarde.

El cambio de camas mueve huéspedes dentro de una misma fecha ya reservada; sepa cómo mover su huésped a tiempo (agregar días o alterar la fecha de check-in/out) haciendo clic aquí.