Ingrese en Financiero> Bank to Bank Transfer.

Haga clic en + Nuevo, indique el banco donde "saldrá" el dinero y el banco donde "entrará" el dinero.

Establezca la fecha de la operación y agregue una nota, si lo considera necesario ("Recibos de la máquina de tarjetas", por ejemplo).

Como se indicó al comienzo de esta sección del centro de ayuda, la sede no tiene una conexión real con sus bancos, por lo que cualquier acción tomada en el módulo financiero y en la pantalla Transferencia entre bancos solo sirve para indicar el movimiento de los recibos de su propiedad.

Ahora vaya a Financiero> Transacción bancaria. Esta pantalla agrupa todos sus recibos y gastos y presenta el saldo dentro del período definido.

Todos los recibos registrados en Cuentas por cobrar, todos los gastos registrados en Cuentas por pagar y también las transferencias realizadas en Transferencias bancarias aparecen en este informe. Solo reflejará la realidad de mover su propiedad cuando las herramientas mencionadas anteriormente se usen de manera correcta y rigurosa.