Los informes de cierre de efectivo se generan al final de cada turno en la terminal POS.

Use los filtros para ver ciertos períodos o usuarios y haga clic en el icono de la lupa para verificar los detalles de ese turno. Una vez marcado, haga clic en Marcar como verificado para identificarlos.

Recuerde que todas las transacciones presentes en estos informes ya se han publicado automáticamente en las otras secciones de su módulo financiero (cuentas por cobrar, por pagar, transacciones bancarias, etc.).