Asegúrese de que su cuenta myallocator esté activa o la sincronización se verá comprometida (y se enfrentará a todos los problemas que se mencionan a continuación).

¡¡¡Mi tarifa está mal en el canal de reservas!!! Verifique que haya enviado sus precios a myallocator correctamente  (recuerde que el módulo de precios  puede cambiar y enviar sus tarifas cuando esté activo) y compare las tarifas en las pantallas Propiedad > Tarifas y Disponibilidad de HQ y Availability de myallocator.

¿Encontró discrepancias entre estas dos pantallas? Póngase en contacto con nosotros y resolveremos el problema.

¿Las dos pantallas muestran las mismas tarifas? Haz un Full Refresh en la pantalla de Availability y vuelve a comprobar tus tarifas en el canal de reservas. Si los precios siguen siendo incorrectos en el canal de reservas, el problema está en la integración entre myallocator y el canal; lea estos dos artículos ( aquí aquí ) y póngase en contacto  con el soporte de myallocator.

¡Recibí una alerta en hq y estoy entrando en pánico! ¿Va a explotar?

La alerta en la parte superior de la pantalla principal o el mensaje de error al enviar precios a myallocator  indican que hay algún problema con la integración entre los servicios. Para solucionar el error y hacer desaparecer la alerta asegúrate de que:

1. Sus credenciales de myallocator están actualizadas en Propiedad > Configuración > Información del hotel > myallocator;

2. Su cuenta myallocator está activa, sin problemas financieros ni ningún otro tipo de bloqueo;

3. El mapeo y la conexión entre myallocator y los canales de reserva son correctos. Para verificar el mapeo, lea estos dos artículos ( aquí aquí ) y  comuníquese con el soporte de myallocator.