Hqbookings le permite convertir precios, la herramienta es similar al convertidor de cloudbeds. Se mostrarán los valores convertidos y, haciendo explícito que son valores aproximados, el pago se sigue realizando en la moneda local. Y los correos electrónicos de confirmación de envío se envían sin ninguna información sobre la conversión, solo para evitar problemas.

En la pantalla principal en la esquina superior derecha, seleccione la moneda: