Veja quais terminais estão em uso, a movimentação do turno do caixa em aberto, faça correções de lançamentos e lance sangria, depósito e retirada através do Monitor de terminais.

Em POS > Monitor de terminais, clique no terminal desejado para acessar os lançamentos, veja um breve resumo do nome do terminal, usuário do turno em aberto, e data e hora da abertura, e visualize toda movimentação que o turno teve até o momento, abaixo exemplo:

- Lancei um pagamento com a forma de pagamento incorreta!

Através do monitor de terminais procure o lançamento incorreto e clique em Remover e faça o lançamento novamente. Lembrando que só possível fazer correções nos caixas em aberto.

Apenas usuários do grupo Gerente tem permissão de acesso ao monitor de terminais. Para liberar o acesso para um membro, acesse Admin > Usuários entre no usuário desejado e clique em Permissões.

- Preciso fazer uma sangria, depósito e/ou retirada do caixa da recepção

Vá no final da página do terminal de caixa que deseja, e selecione a operação que deseja fazer e lance o valor da operação.

Essas operações feitas pelo gerente constam no monitor do terminal e no relatório de fechamento de caixa conforme imagem abaixo.

ATENÇÃO!

Para ativar essa opção do Monitor de Terminais, vá em Propriedade > Setup > Informações da Propriedade > POS. Em 'Depósitos/Retiradas Gerenciais' deixe 'Sim'.