Em POS > Relatórios > Histórico de Vendas você encontra todas as vendas que já passaram pelo seu POS... O segredo está em usar corretamente os filtros.

A maioria deles são autoexplicavos (data, produto, método de pagamento etc), mas vale a pela destacar o filtro por usuário.

Com o filtro Usuário você visualiza apenas as vendas feitas por aquele membro específico da equipe e pode, aliado ao filtro Data, descobrir quanto aquele usuário vendeu em um determinado período e, se você trabalhar com comissionamento, já descobrir o valor da comissão relativa a ele.

Também é possível filtrar vendas de uma determinada forma de pagamento através do filtro Método de pagamento

Você pode ordenar as linhas das colunas em ordem crescente ou decrescente clicando nas setinhas no topo das colunas.

Precisa reorganizar seus produtos e comissões? Consulte a seção Estoque aqui da central de ajuda.

Está procurando pelas comandas? Encontre em POS > Relatórios > Relatório de Comandas.

Disponibilizamos a opção de exportar o relatório para o excel, para exportar o relatório clique em Exportar CSV.