O Relatório de Despesas foi desenvolvido para facilitar a visualização das despesas da propriedade.

Acesse Financeiro > Relatório de Despesas e veja todas as despesas da propriedade por período.

Gerando o relatório com a opção NÃO no filtro Analítico (simplificado) é apresentado da seguinte forma

• Conta - traz todas das contas cadastradas
  • Valor -  total da despesa
  • Valor Pago - total pago da despesa

Já utilizando a opção SIM no filtro Analítico o relatório é diferente e traz separadamente cada documento que está vinculado a conta.

Deseja exportar o relatório para o Excel?

Faça o download clicando em Exportar CSV