Usando a área de Tarifas e Disponibilidade é possível definir estadia mínima (mínimo de noites), fechar e/ou abrir a sua disponibilidade tanto para OTAs como no motor de reservas - hqbookings.

Uma vez que você decide usar o nosso motor ou conectar a hqbeds com os seus canais de vendas, é imprescindível que você utilize as restrições de disponibilidade para abrir e fechar disponibilidades e configurar essas regras na sua propriedade.

Para configurar, vá em Tarifas e Disponibilidade > Definir para longo prazo > Disponibilidade

Em disponibilidade para abrir ou fechar a disponibilidade de um determinado quarto, basta colocar o período, selecionar o(s) quarto(s), planos tarifários ou ainda você pode fazer atualização em Grupo para aplicar essa regra para todos os quartos e planos de uma só vez.

Após a seleção, basta clicar em NÃO ou SIM em Fechado-OTAS ou Fechado-hqbookings.

IMPORTANTE!

SIM = significa que esse(s) quarto(s) ou plano(s) tarifário(s) está com a disponibilidade fechada para o período selecionado.

NÃO = significa que as disponibilidades estarão abertas para o(s) quarto(s) ou plano(s) tarifário(s) no período escolhido.

É possível configurar por dia também, para isso vá ao dia desejado, faça todas as alterações necessárias e depois salve no final da página, só recomendamos essa opção em casos que não precisa selecionar muitos dias ou planos.

Não esqueça de sincronizar as alterações!

• Se a sua propriedade está conectada ao channel manager (OTAs), sempre que realizar as alterações, acesse a tela principal de Tarifas e Disponibilidades e sincronize o período desejado através do botão Sincronizar Tarifas e Disponibilidade para que as regras sejam repassadas para as OTAs que estão vendendo os quartos online.