Quer começar a usar o precificador, mas não sabe quais regras aplicar?

Preview regras

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

O Precificador te ajuda a automatizar o aumento ou redução de tarifas conforme a ocupação do quarto/ acomodação ou propriedade.

Para configurar as regras para aplicar esse aumento ou redução da tarifa, vá até Propriedade > Precificador.

Quando sua taxa de ocupação estiver entre De e até seu tarifário receberá determinada porcentagem de acréscimo ou desconto. Defina regras para cada tipo de quarto.

As regras de ocupação valem para os próximos 180 dias, as datas além desse limite permanecem inalteradas.

Quer começar a usar o precificador, mas não sabe quais regras aplicar?

Siga nossa sugestão para regras de ocupação para a Propriedade inteira ou Quartos Compartilhados.

De 0 até 30% = 8% de desconto

De 31% até 50% = 5% de desconto

De 51% até 70% = nenhuma mudança

De 71% até 100% = 10% de acréscimo

Você pode criar regras para a propriedade inteira ou por quartos, para isso basta selecionar Tipo de Quarto qual opção prefere.

IMPORTANTE: Só é possível configurar regras por Quarto ou pela Propriedade inteira, os 2 simultaneamente não é possível.

Na seção Regras para datas posteriores é possível estabelecer regras para reservas feitas com antecedência, atribuindo ao tarifário daqui x dias em diante um acréscimo ou desconto percentual.

Por exemplo, o hóspede lançou uma reserva para check-in daqui a 120 dias, ele vai receber + 12% de desconto na reserva.

Assim o viajante que compra com antecedência economiza... e você fica tranquilo com sua taxa de ocupação garantida.

Clicando em Preview de Regras você pode checar como ficarão suas tarifas (os preços serão arredondados!) em cada um dos seus tipos de quartos e situações.

Preview regras

Habilite o módulo em Ativar Precificador, essa ação autoriza a aplicação das regras no seu mapa de camas, hqbookings e a sincronização automática das tarifas com seu gerenciador de canais.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

- Ativou o precificador e não notou nenhuma mudança? Calma! As regras não são aplicadas imediatamente. O robô do precificador aplica as regras 3 vezes ao dia e cada ação fica registrada no Log de execução: as regras aplicadas na rodada das 16h e 19h valem para o próximo dia, já a rodada das 3h vale para os próximos 180 dias.

- Os preços do precificador são em cima dos preços-base definido em Propriedade > Setup > Tipos de Quartos ou então dos preços cadastrados manualmente em Propriedade > Tarifas e Disponibilidades. Portanto, não são acumulativos!