O hqbookings permite fazer conversão de preços, a ferramenta é parecida com o conversor do cloudbeds. Ficará a mostra os valores convertidos e deixando explícito que são valores aproximados, o pagamento continua sendo realizado na moeda local. E os emails de confirmação do mailing, são enviados sem nenhuma informação referente a conversão, justamente para evitar qualquer problema.

Na tela principal no canto superior direito selecione a moeda: