Se você usa um gerenciador de canais deve estar atento à configuração de quartos das suas contas hq, do gerenciador e das OTAs.

Em Propriedade > Setup > Tipos de Quartos você encontra todos os tipos ou categorias de quartos presentes na sua propriedade e suas tarifas padrão.

Cada tipo de quarto pode ter 1 ou mais unidades, ou seja, digamos que você tem 3 quartos compartilhados mistos com 5 camas cada. A configuração deles será essa:

TIPO DE QUARTO "Compartilhado misto com 5 camas" x3 unidades

Você pode, se preferir, criar um tipo de quarto para cada quarto individualmente ignorando as semelhanças entre si. Nesse caso a configuração desse exemplo seria:

TIPO DE QUARTO "Compartilhado misto com 5 camas A" x1 unidade

TIPO DE QUARTO "Compartilhado misto com 5 camas B" x1 unidade

TIPO DE QUARTO "Compartilhado misto com 5 camas C" x1 unidade

Cada tipo de quarto está mapeado com seu tipo correspondente no gerenciador de canais e OTAs. Você deve repetir exatamente a mesma configuração presente em todos os serviços integrados para garantir seu funcionamento. Leia este guia para saber mais.

Entre em contato com nossa equipe de suporte para adicionar e remover quartos ou alterar sua configuração.