Como criar uma propriedade?

Se você utiliza a versão hqbeds para aluguel de temporada, airbnb e afins, para adicionar diferentes endereços no hqbookings acesse Propriedade > Setup > hqbookings e preencha o nome da propriedade e clique em Adicionar

Em seguida preencha o endereço da propriedade e salve.

Como vincular o tipo da acomodação na propriedade

Agora faça a vinculação da propriedade criada com o tipo de acomodação em Propriedade > Setup > Tipos de Acomodações procure o tipo de acomodação desejado e na coluna HQStay selecione a propriedade e defina a Taxa de Limpeza e no final da página clique em Salvar

Tudo certo!

Agora é terminar a configuração do setup do hqbookings dessa propriedade em Propriedade > Setup > hqbookings como configuração de forma de pagamentos, política de cancelamento, fotos entre outras informações. Saiba mais AQUI