Las Pre-reservas bloquean la disponibilidad de las camas durante un periodo determinado y son canceladas automáticamente cuando cierra. Es ideal para reservas que solo serán confirmadas mediante el pago, por ejemplo.

Haga una nueva reserva a través del Mapa de Propiedad Reserva por periodo, seleccione la opción Pre-reserva y defina su fecha de vencimiento.

O convierta una reserva ya confirmada en Pre reserva haciendo clic en Pre-reserva en la pantalla individual de reserva.

Una Pre-reserva puede ser aprobada cancelada

Haga clic en Aprobar Pre-reserva en la pantalla emergente o individual de reserva y listo - ahora ella es una reserva confirmada y ganó el estatus de Reserva abierta, en amarillo.

Haga clic en Cancelar reserva en la pantalla individual de reserva para el cancelamiento manual. Pre-reservas serán canceladas automáticamente una vez expire su fecha de vencimiento.

Las Pre-reservas son rojas y se enumeran en el campo Pre-reservas anticipadas de su Dashboard.

Usted también puede filtrarlas en Reservas > Informe > Reservas

Registre emails para nuevas Pre-reservas y cancelamientos y deje que nuestro robot se los envíe automáticamente. Sepa cómo aquí.