Las Pré-reservas bloquean la disponibilidad de las camas seleccionadas durante un período determinado y son canceladas automáticamente cuando la fecha de vencimiento finaliza. Es ideal para reservas que solo son confirmadas mediante el pago de la misma, por ejemplo.

Haga una nueva reserva a través del Mapa de la Propiedad o Reserva por período, marque la opción Pré-reserva   y defina su fecha de vencimento.

O convierte una reserva ya confirmada en pré-reserva clicando en Pré-reserva en la pantalla individual da reserva.

Una pré-reserva puede ser aprovada o cancelada.

Clique en Aprobar pré-reserva en la página  individual de la reserva y listo - ahora es una una reserva confirmada y gano el status de reserva Abierta, en amarillo..

Clique en Cancelar Reserva en la página individual de la reserva para el cancelamiento manual. Pré-reservas serán canceladas automáticamente si la fecha de vencimiento venció

las  pré reservas son Rojas y estan listadas en el campo Pré-reservas a Vencer de su dashboard.

Usted también puede filtrarlas en Reservas > Relatório > Reservas.

Anote los emails para nuevas pré-reservas y cancelamentos y deje que nuestro robot haga el envio automático de ellos por usted. Sepa como aqui.