Emails pré  pós reserva entre en relación con el cliente de forma más directa y  completa. el  mailing do hq puede automatizar eso para usted.

En Propriedade > Mailing > Planillas clique en +Nuevo para escribir un nuevo template.

Atención para las opciones de configuración.

puede ser;

• Nueva Reserva es enviado siempre que una reserva es incluída en hq a través del Mapa de Camas o en hqbookings y OTAs) y cuando una pré-reserva es confirmada

• Nueva Pré-reserva es enviado cuando se hace una nueva pré-reserva

• Pré-reserva Anulada es enviado cuando una pré-reserva es cancelada (manual o automaticamente)

• Bienvenido es enviado horas después(puede ser configurado con tiempo de disparo) antes del check in.  El huésped podrá realizar el check in online para reservas realizadas através do Mapa de Camas, hqbookings o OTAs

• La verificación del alojamiento se envía horas (el tiempo de activación se puede configurar) antes de retirar la plantilla de muestra "La fecha de su salida está por llegar, si desea quedarse más días, no olvide hacer una nueva reserva ..."

• La despedida se envía después de que el check-out a los invitados se puede configurar el tiempo de activación.

• Otros no tienen envío establecido y deben enviarse manualmente

El envío automático se puede habilitar para todos los tipos de correo electrónico, excepto para el tipo Otros. Para habilitar el envío automático, verifique:Sí para nuevo pedido anticipado, pedido anticipado despedido, bienvenida y despedida.

No para Otros ni para ninguna plantilla de correo electrónico que desee enviar manualmente (ingresando a la pantalla de reserva y haciendo clic en el ícono del sobre al lado del correo electrónico del invitado)

Otros funcionan bien para situaciones específicas, como reservar en fechas especiales cuando ofrece traslados al aeropuerto con descuento.

El idioma es el idioma de la plantilla que está escribiendo. Las plantillas portuguesas se enviarán a los invitados brasileños, las plantillas españolas se enviarán a los invitados con países de habla hispana e inglés a todos los demás. Registre versiones de plantillas en ambos idiomas.

El estado es el botón de encendido / apagado de la plantilla. Manténgase activo para conectarse e inactivo para desconectar.

Ahora solo usa el editor de texto para escribir tu plantilla. Recuerde que los mensajes no pueden editarse ni personalizarse en el momento del envío, se enviarán exactamente como se guardaron aquí ... y es por eso que confiamos en la ayuda de las variables.

Haga clic en el menú Variables en el editor de texto e ingrese información que varía según la reserva: nombre del huésped, registro de entrada y salida, monto total de la reserva, etc., use también las variables en los títulos de las plantillas. El robot de correo hq personalizará el mensaje con los datos de reserva / invitado a los que se envía el correo electrónico.

Insertar variables en el título de la plantilla:

¡Su reserva de #booking_id ha sido confirmada! se convierte automáticamente en:

¡Su reservación # 1234 ha sido confirmada! En el momento del envío.

Insertar variables en el editor de texto de la plantilla:

Hola #booking_name! Su reserva con el check-in en #checkin_date se confirma automáticamente se convierte en:

¡Hola Maria! Su reserva con el check-in el 10/10/18 se confirma al momento del envío.

Vea todos los correos electrónicos enviados como en la bandeja de salida de su correo electrónico habitual en Propiedad> Correo> Informe de envío.

Vea los correos electrónicos enviados a una reserva específica haciendo clic en el icono del sobre junto al correo electrónico del huésped en la pantalla de reserva.

Los tipos Bienvenida, Verificación del anfitrión y Despedida pueden ajustarse al tiempo para activar el envío en horas, por ejemplo: