Además de la terminal de efectivo que utilizamos a diario, el POS> Terminal, la sede tiene una terminal que piensa servir a un gran flujo de personas, especialmente a los no invitados.

Vaya a POS> Terminal de comando y vea que su funcionamiento es muy similar al terminal común. Usted elige la categoría, el elemento y finaliza el pedido lanzándolo en la comanda.

Cada comando se identifica mediante un número (que ingresa en el campo Comando) y también es posible asignar datos de registro como nombre, correo electrónico y número de teléfono a cada uno de ellos en el comando Registrar.

1. Registro de  comanda:

2. Lista de comandas registradas para uso:terminal_comandas_pg3.png

3. En POS > Terminal de Comandas > Pedido digite el número da comanda que será utilizada y seleccione:terminal_comanda_pg4.png

4. Lance los productos que fueron vendidos en la comanda terminal_comandas_pg5.png

5. Finalice el pedido y imprima :

La Terminal de Comando no se ocupa de los pagos, es decir, quien trabaja en el bar solo se preocupa por lanzar elementos y puede hacerlo desde el teléfono celular o la tableta, por ejemplo. Los pagos de comando se realizan a través del terminal común haciendo clic en Abrir comando. De esta manera, las funciones se desglosan y su equipo puede organizarse para servir a todos cómodamente, vea un ejemplo:

1. En POS > Terminal aba Comandas Abiertas busque o clic en la comanda deseadaterminal_comandas_pg7.png

2. Vea el resumen de venta y registre el pago de esa forma la comanda será cerrada.terminal_comandas_pg8.png

Hizo el pago en la comanda incorrecta y precisa cancelar?

Haga clic en el monitor de terminal de acceso en el terminal deseado, busque la entrada relacionada con el pago del comando y haga clic en la acción Eliminar, de esa manera el comando se abrirá nuevamente. Recordando que solo es posible hacer cambios en la terminal mientras el turno todavía está abierto.