Configure un paquete mínimo diario a través del propio hqbedsy la regla será aplicada en hqbooking y OTAs.*

Vea un ejemplo de un paquete con un mínimo de 5 diarias:

El paquete inicia con check in para 28/12/23 y check out 02/01/23, siendo que entre los días 29/12/23 y 01/01/23 no podrá tener llegadas (check in) y salidas (check out)

Acceda a Propiedades > Tarifas y Disponibilidades > Definir p/ Largo Plazo > Disponibilidades

Definimos el periodo de 28/12/2023 hasta el 02/01/2024, el tipo de cuarto, en la estadia minima y la definimos con 5 diarias, para luego adicionar una segunda línea de configuración a través del botón +Adicionar.

O también puede aplicar la misma regla a todas las habitaciones, para eso haga clic en Actualizacion grupo:

En la segunda línea definimos el periodo del 29/12/2023 hasta el 01/01/2024, tipo de cuarto, y marcamos SI en las opciones. Cerrado p/ llegada y Cerrado p/ Salida y Guardar la regla.

Haga el mismo procedimiento para cuantos tipos cuartos quiera aplicar la regla.

Cuando termine de registrar una regla no se olvide de guardar y sincronizar para el channel manager.

También es posible realizar ese procedimiento en la pantalla principal de las Tarifas y Disponibilidades, defina el periodo y complete los campos conforme a la regla que desea aplicar y click en guardar al final de la pantalla, vea ejemplo.

Si necesita ajustar las tarifas de esos días, acceda a Propiedades > Tarifas y Disponibilidades > Definir p/ Largo Plazo > Tarifas.

*Algunas extranets de canales de venta (OTAs) no trabajan con las restricciones de disponibilidades cerradas p/ llegadas y cerradas p/ salidas como por ejemplo el canal Hostelworldson políticas de extranets del canal, por tanto confirme si una extranet de OTA en la que su propiedad está vendiendo estadías acepta esas restricciones para no recibir reservas indebidas.