Para marcar uma reserva como no-show, entre no detalhes da reserva desejada e clique em NO-Show

O botão aparece no dia da data de check in da reserva, e somente quando a reserva está com status de aberta. Quando aplicado no-show, as diárias das datas futuras ficam automaticamente disponíveis novamente, nenhum valor da reserva é afetado. Pagamentos, total, etc, não são alterados.

Em Reservas > Relatórios > Reservas faça a consulta das reservas com status no-show

Apliquei no-show na reserva errada, posso reverter?

Sim, dentro do detalhes da reserva clique em Estornar No-show

Essa informação de no-show são realizadas somente no hq. A rotina de entrar na extranet da OTA e aplicar no-show nas reservas continuam, devido esse tipo de integração não existir.Se você utiliza nosso channel manager, poderá apontar os no-shows da Booking.com diretamente pelo seu hq!

Para ter um melhor controle dessas reservas utilize o Relatório de Reservas em Reservas > Relatórios > Reservas filtrando pelo status: No-show
É importante fazer esse procedimento, porque caso não aplique No-show em reservas da booking.com por exemplo, a propriedade acaba pagando comissão.