Cada terminal de caixa só pode ser operado por um único usuário por vez, ou seja, se o usuário Joana abriu o caixa Bar, ele não pode ser utilizado por mais ninguém até que seu turno seja encerrado. É assim que o hq controla seu fluxo de caixa e responsabiliza cada usuário pelas transações que executa no sistema. Aliás, falamos sobre isso no blog, já leu?

Cadastre quantos terminais de caixa forem necessários para sua operação em POS > Tabelas Cadastrais > Terminais.

No terminal é possível configurar:

• Defina quais tipos de produtos serão vendidos em cada terminal de forma separada

• Caso controle o estoque por local, associe cada terminal ao seu respectivo Local de Estoque.

Saiba como configurar impressão de cupom aqui