Os relatórios de fechamento de caixa são gerados ao final de cada turno no terminal do POS.

Para gerar acesse Financeiro > Relatório de Fechamento de Caixa.

Use os filtros para visualizar determinados períodos ou usuários.

Clique no ícone de lupa para conferir os detalhes do turno.

Do lado esquerdo do relatório será listado todos os pagamentos de reservas, vendas de consumação diretas ou que foram adicionadas na reserva do hóspede, depósito e retiradas.

Do lado direito será apresentado os Totais e detalhes do terminal como o nome, data e hora de abertura e fechamento, usuário e sangrias.

Depois de conferido, clique em Marcar como Verificado para identificá-los e controlar o status na tela principal do relatório.

Se marcou como Verificado o relatório errado não tem problema, basta clicar no botão como Não Verificado.

• Lembre-se de que todas as transações presentes nesses relatórios já foram automaticamente lançadas nas outras seções do seu módulo financeiro (Contas a Receber, a Pagar, Movimentação Bancária etc).
  • O relatório oferece a opção de impressão.