O Relatório de Adiantamentos mostra as cobranças realizadas em reservas antes da realização do check-in dos hóspedes. Se sua propriedade cobra um depósito para garantir a reserva (seja da primeira diária, 50% do total ou mesmo 100% em épocas de muito movimento), esse relatório é para você.

Esses pagamentos antecipados podem entrar com muitos meses de antecedência da data do check-in, ou mesmo apenas alguns dias, mas são importantes para entender a realidade financeira da propriedade. Você conseguirá mensurar quanto já recebeu antecipadamente e planejar seu futuro.

Você pode utilizar dois filtros diferentes:

• Data de Adiantamento exibe os adiantamentos feitos naquele determinado intervalo. Ainda que o adiantamento tenha sido realizado na véspera do check-in, ele configura adiantamento pois foi realizado antes da chegada do hóspede.

• Data de Check-in exibe os check-ins de um determinado período que já pagaram algum valor da reserva, seja integral ou parcial.