Todo usuário ativo aparece na aba Staff do terminal de caixa no módulo POS e tem sua própria conta de funcionário. Ela funciona como uma conta de hóspede... para o staff!

No canto superior direito da tela clique em Minha conta de funcionário e tenha acesso ao seu histórico. Pagamentos devem ser feitos à gerência em Financeiro > Conta do funcionário.

A coluna Crédito apresenta tudo que já foi pago pelo usuário e a coluna Débito aquilo que ele consumiu. A coluna Saldo é vermelha quando há um valor a ser quitado e verde quando o saldo é positivo.

Clique no ícone de lupa para ver os detalhes de cada operação e, ao final, o saldo até o momento.

Em Abatimento você pode abater a dívida daquele usuário (como descontar de comissões a receber ou do salário mensal).

Em Pagamento o usuário paga por suas despesas em cartão de crédito, débito ou dinheiro e esse pagamento aparece como qualquer outro no relatório de fechamento de caixa em que foi realizado.

As contas de funcionários estão relacionadas aos usuários ativos no sistema e nada tem a ver com reservas de voluntários Helpex trabalhando em troca de acomodação.