Toda célula (cama ou quarto) ocupada no seu Mapa está automaticamente indisponível para venda no Mapa, hqbookings e OTAs conectadas ao gerenciador de canais.

Exemplo cama ocupada em quarto do tipo compartilhada

Exemplo quarto privativo ocupado

Exemplo de bloqueio em ocupando a vaga

As células livres estão disponíveis desde que não tenham nenhum bloqueio de camas e quartos no Mapa e nenhuma restrição de disponibilidade configurada (estadia mínima ou fechamentos) tanto para os para canais de venda e motor hqbookings e Mapa.

IMPORTANTE:

• Lembrando que é importante sempre manter configurado o tarifário e restrições de disponibilidades que deseja vender tanto para reservas diretas via Mapa e motor hqbookings.
    E também manter a sincronização do período que será vendido para os canais de venda (OTAs) atualizada para evitar recebimento de reservas com valores ou estadias divergentes.