Através do Dashboard do hqbeds a propriedade consegue obter informações como as Check-ins para o dia, Checkouts a serem feitos, Reservas com saldos em aberto, controlar de pré-reservas que estão próximas a vencer, ultimas reservas que chegaram e a projeção de ocupação para os próximos 30 dias.

Ao fazer login no hqbeds poderá visualizar a tela do Dashboard, também é possível acessar clicando na logo do hqbeds no canto esquerdo superior do menu.

Entenda como cada seção funciona

• Checkins p/ Hoje - Reservas que terão check in no dia
  • Checkouts Pendentes - Reservas que o período da estadia já terminou mas os check outs ainda não foram realizados.
  • Reservas com Dívida - Reservas com dívida conforme definido o valor mínimo definido pela propriedade no setup do sistema, as reservas ficam listadas até 7 dias após o check out aplicado na reserva
  • Últimas Reservas - Ultimas 12 reservas que chegaram no Mapa da propriedade.
  • Pré-reservas a Vencer - Pré-reservas com data e hora de vencimento
  • Projeção de ocupação (%) - Ocupação (%) para os próximos 30 dias.