Se você possui mais de uma propriedade no hqbeds e deseja gerencia-las sem precisar fazer login em cada uma das contas utilize a ferramenta de Rede de Propriedades.

Com a ferramenta ativada ao fazer o login em uma das contas será carregada a tela de Rede de Propriedades onde estão listadas todas as contas da sua rede e você poderá escolher qual deseja acessar clicando no retângulo verde com o nome de cada conta

Para alternar o acesso para outra conta da rede, clique em seu login > Rede de Propriedades para voltar para a tela de Rede de Propriedades

A ferramenta de Rede de Propriedades não está ativada para as suas contas? Entre em contato com a gente!

IMPORTANTE:

• A ferramenta de rede de propriedades foi desenvolvida para monitoração a relatórios das contas da rede, não recomendamos que use essa ferramenta para fazer operações no hq das propriedade. Se você precisa fazer operações (reservas, pagamentos, etc) você precisa ter seu usuário cadastrado em cada conta e acessar normalmente.

• O seu usuário fica armazenado na conta que foi feito o ultimo logout, lembre-se de quando fazer o login usar a mesma conta que fez o logout!