Emitiu uma NFSe(Nota Fiscal de Serviço Eletrônica) e ela retornou com status de Falha na emissão?

Geralmente essas falhas acontecem quando algum dado preenchido para a emissão da NFS está inválido ou com formato errado, como por exemplo CPF, endereço, cidade, email.
Por isso antes de emitir da nota fiscal confira se os dados preenchidos estão corretos.

Mas caso retorne o Status de Falha na Emissão não se preocupe que não será necessário fazer uma nota fiscal do inicio, é possível editar a nota com falha corrigir o problema e reenviar.

No detalhes da reserva na seção Nota Fiscal encontre a nota fiscal com falha e clique no ícone de Editar e Reenviar

IMPORTANTE: Se após editar corrigir e reenviar a NFSe ela ainda estiver com falha, entre em contato com nossa equipe de Suporte do hqbeds para podermos ajudar a resolver o problema