El reporte es simple e intuitivo, con él obtendrás información como datos de registro, qué huéspedes se hospedaron en la propiedad en un período determinado, generar un reporte por nacionalidad e idioma, buscar un huésped específico y el historial de reservas de cada huésped.

Cómo generar el informe

En Reservas> Informes> Huéspedes utilizan los filtros que mejor se adapten a su búsqueda, además el informe ofrece la opción de exportar los datos buscados a una planilla en la extensión, csv.

Historial de reservas

Para ver el historial de reservas de un huésped, haga clic en la columna Nombre del huésped o busque el huésped deseado.

Importante: el informe de huéspedes solo registra los datos de los huéspedes que ya tuvieron Check in en la propiedad.