En POS> Informes> Historial de ventas puede encontrar todas las ventas que ya han pasado por su POS ... El secreto es utilizar los filtros correctamente.

La mayoría de ellos se explican por sí mismos (fecha, producto, método de pago, etc.), pero vale la pena resaltar el filtro por usuario.

Con el filtro de usuario, solo ve las ventas realizadas por ese miembro específico del equipo y puede, junto con el filtro de datos, averiguar cuánto vendió ese usuario en un período determinado y, si trabaja con la puesta en marcha, ya descubrir el valor de la comisión relacionada con él .

Puede ordenar las filas de las columnas en orden ascendente o descendente haciendo clic en las flechas en la parte superior de las columnas.

¿Necesita reorganizar sus productos y comisiones? Consulte la sección Stock aquí del centro de ayuda.

Buscando los comandos? Encuéntrelo en POS> Informes> Informe de comandos.

Ofrecemos la opción de exportar el informe para sobresalir, para exportar el informe, haga clic en Exportar CSV