Es importante mantener siempre el stock de sus productos en orden, ya sean ventas para POS o para consumo de la propiedad. Por esta razón, creamos la herramienta de Solicitud de inventario, para ser utilizada precisamente para aquellos productos que no se venden en el punto de venta, como artículos de limpieza, artículos de cocina y artículos de oficina.

La herramienta es simple e intuitiva, vaya a Inventario> Solicitud de inventario, use los filtros de búsqueda para encontrar el producto deseado y haga clic en buscar.

En el resultado, vea un breve resumen, complete la cantidad que se solicitará y haga clic en continuar:

En la siguiente pantalla, confirme las cantidades, en el campo de usuario ya se ha completado con el usuario y el campo de justificación completa una nota que indica el motivo de la solicitud y confirma que finalice:

¡Listo! De esa manera sus productos siempre estarán en stock.

Ver todos los movimientos de productos en el informe Historial de movimientos de inventario