Una vez que haya configurado su tarifa estándar, puede sobrescribir  y establecer diferentes valores para ciertos períodos.

Haga esto en Propiedad> Tarifas y disponibilidad.

Haga clic en el precio en la fecha elegida para cambiar la tarifa de un solo día o en Establecer para largo plazo> Tarifas para hacer cambios masivos a múltiples tipos de habitaciones y fechas a la vez. En esta pantalla también puede, si lo desea, establecer diferentes precios para cada día de la semana.

Ajuste de tarifa de un día

Ajustando el tarifário por período en múltiplos tipos de cuartos

Recuerde que los cambios solo se sincronizará con el administrador de canales haciendo clic en Sincronizar tarifas y disponibilidad. Establezca el intervalo que se sincronizará y haga clic en Sincronizar tarifas y disponibilidad con gestión de canales