Los cupones de descuento aplicables  hqbookings son ideales para aprovechar las reservas directas a través de campañas en redes sociales y programas de fidelización de invitados.

Registre cupones en Reservas> Tablas de registro> Cupón de descuento.

El código es el código (algo así como "HOSTEL10" o "FESTIVALDEMUSICA") que su huésped debe aplicar al momento de la reserva para recibir el descuento.

Los cupones tienen dos opciones de configuración considerando:

La Fecha de reserva, que define el período de uso del cupón, como en "todas las reservas realizadas más tarde ese mes reciben un descuento del 10%" o

La fecha de Check-in, que define el período a reservar, como en "las reservas para julio reciben un 5% de descuento"

Además de poder definir la estadía mínima en la que se puede aplicar el cupón.

comparta su cupón de una manera simple, haga clic en el icono de compartir y copie la url de hqbookings con el cupón aplicado.

En hqbookings, el huésped puede ingresar el código justo después de seleccionar las fechas de entrada y salida

Al aplicar el cupón de descuento, los otros descuentos no se consideran, el descuento no es acumulativo