En las pantalla Propiedad> Configuración> Habitaciones o Camas, puede cambiar el nombre y el orden de ambos.

Esta es información interna que solo estará disponible en el mapa de su cama.

Sugerimos nombres cortos para facilitar la visualización de su mapa de cama, en lugar de Yellow Room, use solo Yellow. En lugar de una Habitación compartida compartida para 5 personas, intente simplificar con COMP MIX, por ejemplo. El mapa de camas ya contiene información sobre la cantidad de camas justo debajo del nombre de la habitación.

El nombre de las camas suele ser números o "pareja", "bel" para literas y "solt" para solteros.

Rellene la columna de pedido con números (1, 2, 3 ...) para ordenar sus habitaciones y camas en el mapa de camas.

Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para agregar y eliminar habitaciones o cambiar su configuración.