Con el comando vinculado a la reserva del huésped será posible transferir el valor del comando. Para eso acceda a POS / Terminal aba Comandos  busque el comando deseado en la pantalla de pago donde mostrará el número de la reserva del huésped y la opción Transferir para la reserva.

Al transferir el comando será cerrado, y el valor abierto del  comando aparecerá en la sección Cuenta Corriente de la reserva del huésped, para que el pago sea registrado dentro de la reserva.

En POS / Informes / Informe de Comandos , el comando aparecerá con el estatus de transferido y con el número de la reserva.