Transferência

Quando utilizamos mais de um local de estoque, é necessário fazer a transferência entre estoques para colocar os itens no local correto.

Para isso, vá em Estoque > Transferências, use os filtros de busca para pesquisar um determinado produto ou local de estoque.

No resultado da pesquisa defina a quantidade que deseja transferir no campo Transferência e para onde deseja transferir no campo Local de Destino e clique no botão PROCESSAR.

IMPORTANTE!

Lembre que toda entrada de estoque alimenta somente o Warehouse, que é sua despensa central. Faça transferências para distribuir as entradas entre os locais.

Requisição de estoque

É importante sempre manter o estoque dos seus produtos organizados, sejam eles de vendas para POS ou mesmo para consumo da propriedade.

Por isso, criamos a ferramenta de Requisição de Estoque, para ser usada justamente para esses produtos que não vendemos no POS, como material de limpeza, consumo para cozinha e material de escritório.

Vá em Estoque > Requisição de estoque, use os filtros de buscar para encontrar o produto desejado e clique em buscar.

No resultado veja um breve resumo e preencha a quantidade que será requisitado e clique em PROSSEGUIR.

Na próxima tela confirme as quantidades, no campo usuário já vem preenchido com o usuário e o campo justificativa preenche uma observação informando o motivo da requisição e clique CONFIRMAR para finalizar.

IMPORTANTE!
Veja toda a movimentação do produto no relatório de Histórico de Movimentação de Estoque.