É importante sempre manter o estoque dos seus produtos em ordem sejam eles de vendas para POS como para consumo da propriedade. Por isso, criamos a ferramenta de Requisição de Estoque, para ser usada justamente para esses produtos que não vendidos no POS, como material de limpeza, consumo para cozinha e material de escritório.

A ferramenta é simples e intuitiva acesse Estoque > Requisição de estoque, use os filtros de buscar para encontrar o produto desejado e clique em buscar.

No resultado veja um breve resumo e preencha a quantidade que será requisitado e clique em prosseguir:

Na próxima tela confirme as quantidades, no campo usuário já vem preenchido com o usuário e o campo justificativa preenche uma observação informando o motivo da requisição e confirme para finalizar:

Pronto! Dessa forma seus produtos estarão sempre com o estoque em dia.

Veja toda a movimentação do produto no relatório de Histórico de Movimentação de Estoque