O módulo de estoque conta com 4 relatórios diferentes agrupados em Estoque > Relatórios:

Lista de Compras - mostra os itens cujo saldo total de estoque atinge o estoque mínimo definido no cadastro do item e sugere a reposição dos mesmos.

Relatório de Estoque - traz uma visão geral dos seus itens e os saldos de locais de estoque específicos ou total (soma de todos os locais). Usuários com perfil gerencial enxergam ainda informações de vendas acumuladas dos itens.

Inventário de Estoque - armazena os relatórios gerados a cada contagem de estoque (que funcionam como os relatórios de fechamento de caixa). É aqui que você rastreia as discrepâncias e perdas.

Histórico de Movimentação de Estoque - registra todo histórico de movimentação de um item: entradas, saídas e transferências.