O tarifário padrão ou base deve conter os preços que você pratica em dias "comuns", fora de alta temporada ou feriados, por exemplo.

Em Propriedade > Setup > Tipos de Quartos você define suas tarifas (por cama para os quartos compartilhados ou por quarto para os privativos) nas colunas Preço dia de semana e Preço fim de semana. O preço de fim de semana vale para sextas e sábados.

Seu tarifário padrão será aplicado em toda extensão do seu mapa de camas, é importante preenchê-lo para não correr o risco de ter alguma diária com tarifa zerada e para facilitar o ajuste de preços especiais.

Depois de configurar seu tarifário padrão vá até Propriedade > Tarifas e Disponibilidade e faça o ajuste fino das tarifas contemplado preços de temporada, feriado e datas especiais. Esses ajustem finos sobreescrevem as tarifas padrão. Saiba como configurá-los aqui.