Em Estoque > Inventário de Estoque você faz a contagem dos itens que já estão em estoque.

Selecione o local de estoque e clique no botão Iniciar Contagem

Na tela seguinte será listado todos os produtos que estão no local de estoque selecionado, se existir mais de um tipo de produto use o filtro de pesquisa, e também defina se deseja esconder os produtos sem saldo, além disso é possível fazer a impressão da lista

Faça a contagem dos itens - o ideal é que a quantidade seja a mesma que consta no sistema, indicando que todas as vendas foram devidamente registradas e não houve nenhuma perda.

Mas se houver faça o ajuste no campo Nova Quantidade, além disso sempre que precisar ajustar o saldo de um produto recomendamos que deixe um comentário com o motivo do ajuste, assim ficará gravado como histórico, feito isso salve o ajuste

veja exemplo:

O inventário de estoque funciona como uma conferência de caixa no fim do turno e gera um relatório quando finalizado. Defina a frequência de contagem do estoque de acordo com sua necessidade (todo turno, uma vez por dia, uma vez por semana etc) e rastreie as discrepâncias e perdas em Estoque > Relatórios > Inventário de Estoque.

O local de estoque que preciso contar está em uso, o que eu faço? Assim como os terminais de caixa, cada local de estoque só pode ser operado por um usuário por vez.

Se um colega esqueceu a contagem em aberto, entre em contato com ele e peça para que o feche. Nunca esqueça uma contagem em aberto.

Tudo isso parece confuso ou trabalhoso demais? Você não quer controlar seu estoque? Marque não na opção Controlar Estoque de todos seus itens e eles sempre aparecerão disponíveis nos terminais do POS.

IMPORTANTE:

Conforme orientamos a ferramenta de inventário de estoque funciona como conferência, ou seja você utilizará essa ferramenta para os casos em que o saldo do produto fisico for menor que o saldo do hqbeds.
Como informamos no exemplo desse artigo fisicamente o saldo do produto Bud é de 10 latas, mas o saldo no hqbeds mostrava 13 latas, dessa forma foi ajustado no hqbeds o saldo para 10 latas.

Já para a situação ao contrário, saldo fisico maior que o saldo do hqbeds, use a ferramenta de Entrada de Estoque e entre com a quantidade que falta.