Para fazer a emissão de nota fiscal de serviço(NFS-e) de hospedagem é muito simples. Com a ferramenta de emissão habilitada** em seu hq acesse a reserva desejada e acesse a seção Nota Fiscal

Em seguida clique no botão +Adicionar

Na tela seguinte preencha os dados do hóspede

• CPF - somente números
  • Nome
  • E-mail
  • Rua
  • Número
  • Complemento
  • Bairro
  • CEP  - somente números
  • País
  • Estado
  • Cidade
  • Valor - o valor não pode passar o valor total da reserva

Ou se a reserva já estiver com Check in realizado basta importar os dados do hóspede

Feito isso clique no botão Emitir Nota Fiscal, se os dados preenchidos estiverem corretos o status da nota ficará com o status de Aguardando Retorno

Como a emissão da NFS-e depende da resposta da prefeitura, pode demorar alguns minutos para a prefeitura retornar o status de emitida, para saber se o status foi modificado, faça uma consulta clicando no ícone de Consultar  que está na coluna Ações

Tudo certo! O status da NFS-e foi retornado como Emitida com Sucesso!

Veja no artigo a seguir como visualizar a NFS-e emitida

** Ainda não tem a ferramenta Hqnotas habilitada em seu hq? Envie um e-mail para suporte@hqbeds.com.br para saber mais detalhes do serviço!