O arquivo XML (eXtensible Markup Language) é a versão digital da nota fiscal de serviço eletrônica(NFS-e). Portanto é de extrema importância fornecer sempre esse arquivo para o hóspede(tomador do serviço).

Além disso é com esse arquivo que a contabilidade irá realizar as ações da parte fiscal das prestações de serviços da propriedade.

E também é através dele que é convertido o DANFPS-e para visualização da nota no pdf

Para fazer o download do arquivo XML da nota emitida/cancelada no hqbeds acesse o detalhes da reserva , e vá até a sessão Nota Fiscal, em seguida clique no ícone XML e salve o arquivo em seu computador

Veja no artigo a seguir como realizar o cancelamento da NFS-e