O cancelamento de uma NFS-e é muito simples, entre no detalhes da reserva desejada e na sessão Nota Fiscal na coluna Ações clique no ícone x de Cancelar NF, clique em OK no poup-up de confirmação de cancelamento e pronto o cancelamento foi encaminhado para a prefeitura e ficará com o status de Aguardando Cancelamento.

O status da NFS-e ainda não foi atualizado ? Clique no botão de consultar para receber o retorno da atualização do status.

IMPORTANTE: A opção de cancelamento está disponível para usuário do grupo Gerente ou usuários do grupo Membro que tem permissão de acesso ao Monitor de NFS