Assim que a despesa for paga, volte em Financeiro > Contas a Pagar, utilize os filtros disponíveis para pesquisa, como os campos Tipo de Data, Data, Status na opção A Pagar, encontre a despesa, selecione o lançamento e em seguida escolha a opção Baixar.

Na tela de Baixar Pagamentos preencha as informações para realizar a baixa, como Valor Pago, se o pagamento foi parcial ou não, Data de pagamento e confirme as informações adicionadas na criação da despesa. Assim que tudo estiver devidamente confirmado, clique em Baixar.

Quando você dá baixa em uma despesa, o hq a considera paga. Para verificar todas as contas pagas de um período basta mudar o filtro Status para Pago.