Como Funciona o Google Ads para Hotéis

Anúncios Pagos e Gratuitos

Como Criar uma Campanha de Google Hotel Ads com a Hqbeds

Outras dicas importantes de Ads

Aprenda a criar campanhas com o Performance Max para metas de Turismo:

Como Funciona o Google Ads para Hotéis

O Google Hotel Ads é uma plataforma valiosa que permite que hotéis promovam suas propriedades diretamente nos resultados de pesquisa do Google.

Aqui, apresentamos os passos básicos para criar uma campanha de sucesso.

Benefícios do Google Hotel Ads

O Google Ads é uma ferramenta poderosa que expande o alcance da sua marca. Ao incorporar o Google Hotel Ads, você não só aumenta a visibilidade da sua propriedade, mas também impulsiona as reservas diretas dos seus hóspedes.

Existem 4 Vertentes do Google Ads:

1. Pesquisa: Anúncios nos resultados de pesquisa do Google relacionados às palavras-chave do seu negócio.

2. Display: Anúncios visuais em sites parceiros do Google, incorporando imagens, texto e vídeos.

3. Vídeo: Anúncios no YouTube e outros sites de vídeo parceiros do Google.

4. Google Hotel Ads: Anúncios específicos exibidos em páginas de Viagens e Mapas do Google.

Principais Vantagens de criar anúncios

- Aumento da visibilidade da sua propriedade para hóspedes em potencial.

- Independência das OTAs para conquistar mais reservas.

Anúncios Pagos e Gratuitos

Seus anúncios, pagos ou gratuitos, podem ser vistos nas pesquisas do Google, nas páginas detalhadas de acomodações, na pesquisa pelo nome do hotel e no Google Mapas.

Ao utilizar o Google Hotel Ads, sua propriedade ganha destaque nas pesquisas e no Google Mapas, aparecendo como patrocinada na lista de principais propriedades da região.

Como Criar uma Campanha de Google Hotel Ads com a Hqbeds

1. Conta do Google Meu Negócio:

Certifique-se de ter uma conta e que seu hotel está listado corretamente.

2. Vincule o Google Ads ao Google Hotel Center:

- Você deve fornecer o ID do Google Ads para o suporte hqbeds.

- Na conta do Google Ads, acesse "Contas Vinculadas" e, em "Central para Hotéis do Google", clique em "Detalhes".

- Encontre a solicitação na tabela e clique em "Ver solicitação".

- Na janela "Solicitação da Central para Hotéis do Google", clique em "Aprovar".

Veja aqui o guia completo do Google!

3. Configuração da Conta no Google Ads:

Acesse o Google Ads, faça login e siga as instruções para configurar sua conta.

4. Crie uma nova Campanha:

Escolha o objetivo "Criar Campanha sem Meta" e em Tipo selecione Hotel

5. Configurações da Campanha:

Selecione a Conta do Google Hotel Center atrelada à hqbeds e clique em Continuar.

Outras dicas importantes de Ads

Grupos de Anúncios

Escolha o grupo de anúncio que seja mais relevante, Link para reservas (mostrar anúncio para quem está procurando sua propriedade) ou Promoção da Propriedade (mostra o anúncio para quem está pesquisando propriedades no seu destino).

Palavras-Chave Relevantes:

Escolha palavras-chave relacionadas à sua propriedade e localização.

Anúncios Atraentes:

Crie anúncios que destaquem os pontos fortes do seu hotel.

Extensões de Anúncios:

Adicione extensões, como de local e preço, para oferecer informações adicionais.

Defina o Lance:

Escolha uma estratégia de lance alinhada aos seus objetivos.

Monitoramento e Ajustes:

Monitore regularmente o desempenho e faça ajustes conforme necessário.

Este guia simplificado visa facilitar o entendimento do Google Hotel Ads, mas lembre-se de que a plataforma pode ser complexa. Se sentir necessidade, busque auxílio de profissionais de marketing digital ou agências especializadas em Google Ads.

Confira as Referências desse artigo:

Seu guia do Google Ads

Sobre as campanhas de hotel no Google Ads

Vinculação de produtos: Central para Hotéis e Google Ads

Sobre as campanhas Performance Max para metas de turismo

Aprenda a criar campanhas com o Performance Max para metas de Turismo: