Como lançar reservas de longo períodos?

Como lançar reservas no Mapa?

Propriedades hqstay são divididas na hqbeds por propriedades, portanto é sempre necessário selecionar a propriedade em que deseja fazer a reserva antes de iniciar o processo.

Existe 2 formas de fazer uma reserva manual na plataforma, via Reserva por período e Mapa da propriedade.

Como lançar reservas de longo períodos?

Em Reservas > Reserva por período é a ferramenta ideal para reservas longas (de grupo, mensalistas, etc) e também para calcular orçamentos.

Selecione em qual propriedade deseja efetuar a reserva.

Defina o período desejado e quantidade de adultos e crianças, depois selecione a quantidade de acomodações que deseja reservar.

O total da acomodação aparecerá já calculado na coluna Total, veja exemplo abaixo:

Clique em Prosseguir para preencher os dados da reserva e efetivar a mesma.

Caso seja um hóspede recorrente, é possível pesquisar pelo nome ou inserir o email para puxar os dados do hóspede.

Como lançar reservas no Mapa?

Para períodos mais curtos, como feriados, finais de semanas e reservas de até 3 ou 4 dias, pode fazer esse lançamento via Mapa.

Pode selecionar todas as acomodações para visualizar ou somente acomodações específicas.

Neste caso, basta selecionar a quantidade de dias e clicar em Reservar (botão laranja no canto superior direito).

Irá aparecer um Pop-up para preencher os dados da reserva, para finalizar clique em Reservar no final da página.

Veja aqui como bloquear períodos para não receber nenhuma reserva.

Aprenda sobre o layout das reservas aqui.