Criando o cadastro do usuário

Acesse o menu da plataforma hqbeds em Admin > Usuários e clique no botão Criar novo usuário

Preencha a ficha de cadastro com os dados pessoais do usuário, o e-mail que será usado como o login e defina uma senha para acesso a plataforma.

Configurações

Dívida Máxima

Nesse campo a propriedade pode definir um valor máximo de divida que o usuário/staff pode ter ao consumir produtos/serviços e deseja lançar o consumo na conta do funcionário para ser pago depois. Leia mais sobre isso nesse artigo Como funciona a conta de funcionário

Caso não tenha interesse nessa configuração não precisa definir.

Idioma do Sistema

Defina qual idioma o usuário deseja utilizar na plataforma dentro das opções de idiomas disponíveis que são Inglês, Português e Espanhol.
Com isso mesmo que nas configurações da plataforma hqbeds o idioma padrão é Português, se no cadastro do usuário estiver definido com o idioma Inglês, ele navegará na plataforma com o idioma definido no cadastro de usuário dele!

Permissões

Defina o grupo de acesso do usuário, sendo que o grupo Gerente tem acesso a todas as funções do plano contratado e o grupo Membro pode ter acesso restrito há algumas funções e ferramentas do plano contratado.

Se o grupo escolhido for o Membro, será possível copiar as permissões de usuários já existentes, caso não deseje copiar poderá controlar as permissões individualmente após salvar o cadastro

Feito isso não esqueça de SALVAR o cadastro do usuário!

Como editar o cadastro de usuário

Precisa alterar os dados pessoais do usuários ou a senha de acesso, para realizar a alteração na tela de Usuários clique em Editar

Faça a alteração necessária na aba Informações Gerais e clique em Salvar no final da tela.

IMPORTANTE

• É importantíssimo que cada funcionário use seu próprio usuário hqbeds, pois o sistema atrela cada ação ao usuário logado.
  • Saiba mais em Como controlar permissões de acesso individuais por usuário
  • Qualquer usuário ativo pode alterar sua própria senha clicando em Esqueceu sua senha? na tela de login, na próxima tela preencha a propriedade e seu email que foi inserido no cadastro de usuários e clique em Submit, feito isso será enviado para o email um link onde poderá criar a nova senha.