Os labels são etiquetas coloridas personalizáveis que sinalizam informações importantes. É um código de cores complementar ao padrão do hq (amarelo de reserva aberta, azul de check-in, bandeirinha de dívida etc).

Um dos serviços que você oferece é, por exemplo, o transfer do aeroporto até o hostel: seu staff não pode esquecer de ligar para o motorista confirmando os horários do vôo. Marque a reserva com o "label transfer" e ele ficará visível no Mapa de Camas.

Crie quantos labels quiser em Reservas > Tabelas Cadastrais > Marcadores de Reservas:

Para grudá-los em uma reserva, abra a tela da reserva e clique em Label.

Os labels também funcionam como filtro em Reservas > Relatórios > Reservas.