El momento del check-in es uno de los más importantes para crear la experiencia de su huésped , nada de él está completando formularios y más formularios, hemos desarrollado una herramienta completa, adaptable al móvil que cambiará la realidad de su recepción Check-In Online .

Configurar el check-in online

Para que la herramienta ya esté disponible para el huésped , es necesario hacer algunos ajustes, el primero es la configuración del correo electrónico en el que el invitado recibirá la URL para el check-in online y el segundo es un registro de sus términos y condiciones que estarán disponibles para que el huésped dé una aceptación en el check-in.

Envío

El primer paso es configurar el correo electrónico que se enviará al huésped  junto con el enlace para realizar el check-in online, en nuestra herramienta de correo tenemos algunos tipos de plantillas ya registradas en la sede y lo que utilizaremos es la "Bienvenida" / Registro en línea ".

Tiene total libertad para escribir el contenido en el editor de texto, lo más importante es usar las variables que ofrece el editor de texto, para insertar información que, como su nombre lo indica, varía según la reserva: como nombre de invitado, verifique la fecha -dentro y fuera, el valor de reserva y una de estas variables es la URL de registro en línea, esta variable envía el enlace de reserva del huésped.

Para registrar la plantilla de bienvenida / check-in on line, vaya a Propiedades> Correo> Plantillas si ya tiene una plantilla registrada, solo edite e inserte la variable URL Check Online, o cree una nueva plantilla haciendo clic en el botón + Nuevo

Plantilla de registro de plantilla Bienvenido / Check Online:

Además, puede configurar el tiempo en que el correo electrónico se activará a las horas del huésped antes del check-in, para configurar el tiempo de activación de la plantilla, vaya a la sección Propiedades> Correo> Configuración de plantillas y defina el tiempo en que se activará el correo electrónico:

Términos y condiciones de registro

El segundo paso para configurar el check-in Online es registrar sus términos y condiciones, es importante que registre toda la información relacionada con su propiedad para que el huésped conozca las reglas de la propiedad al momento de registrarse. Al igual que el contenido de correo electrónico, tiene total libertad para escribir el contenido de sus términos y condiciones.

Para registrarse, vaya a Propiedad> Configuración> Registro, haga clic en + Nuevo para registrarse, o si ya tiene un término registrado y necesita hacer algún ajuste, haga clic en Editar

Plantilla de registro de términos y condiciones de check-in:

Después de esta configuración, el check-in Online  está listo para usar.

Registrate en linea

La herramienta de check-in Online  es similar al proceso de check-in del vuelo, el huésped recibirá un correo electrónico de bienvenida horas antes del día de check-in, donde tendrá acceso al enlace para registrarse.

Ejemplo de correo electrónico enviado al cliente:

Cuando el huésped hace clic en el ENLACE del correo electrónico, será redirigido a la pantalla principal de Registro en línea con los detalles de la reserva:

El formulario es simple e intuitivo, el huésped completará sus datos personales, enviará una foto y aceptará los términos y condiciones de la propiedad para finalizar el registro de entrada.

Formulário del Check-in Online:

Insertar la foto o documento en el check-in:

Continuando llenando el formulario con una breve encuesta del huésped y la aceptación de los términos y condiciones:

Detalles de los términos y condiciones:

finalización del check in online

Recepción confirmando check-in

Tan pronto como el huésped complete el check-in online, la información estará disponible en la reserva, y el día del check-in, su personal solo importará los datos que el huésped completó.

Los datos que se completaron en el formulario de  del invitado check-in online se importaron en la parte inferior de la página, haga clic en el botón Registro para insertar al  huésped:

huésped asignado en su alojamiento:

Mi huésped ya está en la casa, ¿cómo le envío el enlace para completar el formulario de registro en línea? ¿Hay otra forma de enviar que no sea por correo electrónico?

Dentro de los detalles de la reserva que proporcionamos el Localizador de reservas, cada reserva tiene su localizador. Puede copiar el localizador haciendo clic en el icono del libro y enviarlo al invitado para acceder a la plataforma de Check-in en línea con la URL https://checkin.hqbeds.com.br/ abrirá la pantalla principal de Checkin Online, donde puede pegar / escribir el localizador de reservas para registrarse.

Gestionar reservas con check in online

Descubra qué reservas ya se registraron en línea en los últimos 5 días en nuestra sección Panel de control. Check in online

Cuando el huésped se registra en línea, dentro de los detalles de la reserva, será posible ver los detalles del albergue y el término que era válido en el momento en que se completó. Además de verificar la fecha y hora de aceptación del plazo de cada huésped en la reserva. En otras palabras, a medida que los huéspedes de la reserva completan el check in, el plazo se actualiza. Para imprimir, acceda a los detalles de la reserva y haga clic en el icono de la impresora.