Configurando o check-in online

Mailing

Fazendo o Check-in Online

Confirmação da Recepção

Gerenciando reservas com check in online

Para facilitar o check-in do seu hóspede, habilite o check-in online para que ele preencha antecipadamente.

Configurando o check-in online

Vá em Propriedade > Setup > Check-in.

Em termos, acrescente o texto dos seus termos de Check-in.

Na próxima aba, defina o que é obrigatório ou não no check-in do hóspede.

Utilize o Campo Adicional para fazer uma pergunta ao seu hóspede.

Mailing

Em Mailing configure o e-mail automático para ser enviado ao hóspede antes da chegada dele na propriedae.

Vá em Propriedade > Mailing > Templates.

Para isso, selecione o template “Boas Vindas/Check-in Online” e configure o tempo de disparo.

Você tem total liberdade para escrever o conteúdo no editor de texto, o mais importante é utilizar as variáveis que o editor oferece para inserir informações como o nome do hóspede, data do check-in e out, valor da reserva.

Uma das variáveis existentes é a de Check-in Online.

Modelo cadastro de template Boas Vindas / Check-in Online:

Fazendo o Check-in Online

O Hóspede irá receber o e-mail ou pode enviar via whatsapp.

Exemplo de e-mail enviado para o hóspede:

Quando o hóspede clicar no LINK do e-mail ou whatsapp, ele será redirecionado para a tela principal do Check-in Online com detalhes da reserva.

Basta o hóspede preencher os dados pessoais.

Inserindo a foto ou documento no Check-in.

Caso tenha pagamento no check-in habilitado (somente via hqpagamentos), irá aparecer a opção abaixo.

Na última parte, irá ver os termos de Check-in cadastrado anteriormente.

Pronto, o check-in tá feito!

Confirmação da Recepção

Assim que o hóspede conclui o check-in online, as informações ficam disponíveis na reserva, e no dia do check-in a recepção vai apenas importar os dados preenchidos pelo hóspede.

Só seguir até o final da tela e clicar em Check-in.

Uma vez que está feito o check-in, você pode consultar os termos salvos dentro da reserva.

Basta clicar na lista ao lado do nome do hóspede ou na impressora no topo da página e irá ver a página para que seu hóspede possa assinar.

Gerenciando reservas com check in online

Saiba quais reservas que já realizaram o check in online nos últimos 5 dias em nosso Dashboard seção Check-in Online.