Hacer una nueva reserva es tan intuitivo  como parece: seleccione  las células deseadas en el Mapa de la Propriedad e haga click en Reservar en naranja en  la parte de arriba de la pantalla . Aplique un descuento  (configurado en Reservas > Tablas Cadastradas > Descuentos), complete el formulario con los datos del huésped y listo. Usted siempre puede editar los datos de ese formulario click en Editar Reserva.

Los cuartos compartidos permiten que usted tenga mas flexibilidad y escoja  cuantas y cuales camas quiere reservar.

Ya que  los cuartos privados son reservados como un todo y trabajan con tarifas proporcionales al número de huéspedes. Seleccione El cuarto, click en Reservar y en seguida defina cual será la base de venta de la reserva. Vea cómo el  layout de una reserva

Conozca también las pré-reservas y reservas para huéspedes trabajando con cambio de cama.

Como cargar reservas de largos períodos?

En Reservas > Reserva por período es la herramienta ideal para reservas largas (de grupo, mensuales, voluntários etc) y para calcular presupuestos. Defina el período deseado en el resultado de la búsqueda , complete el formulario

• Para cuartos compartidos defina la cantidad de personas

• Para cuartos privados defina la cantidad de unidades que desea reservar

El total de la cantidad aparecerá ya calculado en la columna Total, vea ejemplo abajo